Tentang

Duwi Arsana

Saya cuma seorang teman bagi teman – teman saya, yang sering bercerita dan ingin menceritakan segala kejadian disekitar melalui blog ini. Sebelumnya saya sudah pernah mempunyai sebuah blog yang bernama “simblaus”, namun entah kenapa blog tersebut di hapus dari pihak wordpress. Akhirnya ya saya buat lagi sebuah blog dengan nama yang hampir serupa, yaitu “mamaus”.

Saya tinggal di daerah Denpasar selatan, di sebuah desa kecil yang padat dan ramai dengan segala kesibukan fashion nya (banyak toko baju). Dan sedang asik menikmati masa muda yang belum tau kapan kadaluarsanya hehehe.

Untuk semuanya salam kenal dari saya.

  1. mirahmaniezt
    26 April 2010 pukul 5:50 pm

    like

    • 26 April 2010 pukul 7:09 pm

      thank’s hehehehe

  2. gek mirah
    26 April 2010 pukul 5:53 pm

    salam kenal juga

  3. 3 Juni 2010 pukul 11:49 am

    hai…salam kenal

    • 3 Juni 2010 pukul 8:57 pm

      hai… Salam kenal juga.. makasi uda mampir yah🙂

  4. 9 Juni 2010 pukul 11:27 am

    Salam kenal, mampir yo ke http://hndika.co.cc

  5. Red
    5 Juli 2010 pukul 10:44 am

    salam kenal dari bandung

    • 5 Juli 2010 pukul 1:51 pm

      Salam kenal juga..🙂

  6. 27 Agustus 2010 pukul 12:49 am

    Sekedar ingin menyapa dan menyampaikan salam kenal dari komunitas keluarga miskin.
    Semoga sudi mengunjungi blog kami untuk menyumbang kesempatan meraih masa depan yang lebih baik dan harmonis.
    Terima kasih

    • 27 Agustus 2010 pukul 7:15 am

      langsung ke tkp

  7. sangpenjelajahmalam
    27 Agustus 2010 pukul 4:05 am

    Salam kenal…

    • 27 Agustus 2010 pukul 7:15 am

      yuppy… salam kenal juga nih…🙂

  8. 27 Agustus 2010 pukul 6:03 pm

    salam, mas mamaus…
    salam kenal. salam wordpress!
    mas, mau nanya nih… gimana caranya masang tombol share TWITTER & FESBUK (juga email dan cetak) di setiap artikel seperti yang ada di setiap artikel anda di sini (“suka yang mana?”)? keren sekali (blog) anda.

    saya sudah mencoba googling tutorial, tapi pas dipraktikkan gak bisa-bisa. bisakah anda memberi tutor dan langkah2 yang praktis dan mudah dipahami di sini? sapa tau yang lainnya juga bisa berguru kepada anda.

    terima kasih atas pencerahannya, mas.

    • 27 Agustus 2010 pukul 7:08 pm

      oh… ada pada pengaturan wordpress… pada pengaturan pilih menu share nya…

      • 27 Agustus 2010 pukul 7:24 pm

        di sebelah mana (apa) itu ya?
        maklum, gak sering utak-atik. kecuali ngepost tulisan aza.

      • 27 Agustus 2010 pukul 7:25 pm

        mohon petunjuknya secara detail dong mas.. maap ngerepotin. geregetan sih daru dulu gak bisa-bisa.

      • 27 Agustus 2010 pukul 9:13 pm

        login ke wordpress… masuk dasbor.. .> dari semua menu pilih menu pengaturan di pojok kiri bawah.. Click deh sharing… trus kita tinggal atur aja mau sharing kemana … gitu..🙂

      • 30 Agustus 2010 pukul 10:21 am

        hei, duwi.. terima kasih banyak nih untuk pencerahannya. sudah saya temukan. hahaha… ternyata tinggal masang ajah ya.. gampang banget. hoho.. terima kasih sekali lagi. GBU.

        salam wordpresser!

      • 30 Agustus 2010 pukul 5:04 pm

        Sip…. Salam nge-blog

  9. 27 Agustus 2010 pukul 6:04 pm

    termasuk juga masang tombol FOLLOW ME di side bar…

  10. 31 Agustus 2010 pukul 4:19 pm

    salam kenal ^ ^

    • 1 September 2010 pukul 7:04 am

      Salam kenal balik nih🙂

  11. fairysha
    24 September 2010 pukul 10:24 pm

    salam kenal…^^

    • 25 September 2010 pukul 12:39 am

      sama sama fairysha, salam kenal juga yah🙂

  12. YASIN MUHAMMAD
    29 September 2010 pukul 1:08 pm

    Ya saya perlu petunjuk yg detail,Terimakasih>>>>

    • 29 September 2010 pukul 4:10 pm

      petunjuk apa ya??

  13. tomydewayana
    21 Oktober 2010 pukul 11:41 am

    cb critakan suasana Denpasar lbh bnyak, bs suasana pagi malamnya. Pzti bagus soalna Denpasar kan jg punya banyak pasona kesenian

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: