Beranda > Nyeleneh > Mahasiswi Jawa Timur Bugil di Depan Kampus

Mahasiswi Jawa Timur Bugil di Depan Kampus

Seorang mahasiswi di sebuah perguruan tinggi Jawa Timur nekat melakukan aksi bugil didepan kampusnya lantaran stress. Berita ini saya baru dapatkan dari berita yang ada di televisi. Mahasiswi yang bugil ini nekat berkeliling dan jalan jalan tanpa menggunakan sehelai benang. Dengan percaya diri ia melenggang di jalanan sehingga masyarakat sekitar dan para rekan rekan kampusnya mengabadikan foto foto bugil mahasiswi ini dan juga membuat video nya.

Banyak juga teman teman saya yang mencari foto foto bugil mahasiswi jawa timur ini. Tak sedikit juga yang niat untuk mendownload foto bugil mahasiswi ini sebagai koleksi pribadi.

Kalau sudah stress mending cuti kuliah kali ya, dari pada badan nya dikasi liat gratis ke orang lain hehehe.

Kategori:Nyeleneh Tag:, ,
  1. RIAN
    14 Maret 2011 pukul 12:04 pm

    dunia semakin tua jadi makin menjadi gila kalau tidak punya Iman

  2. 15 Maret 2011 pukul 3:30 pm

    pengen kawin kali tuh..

    eh, mas maus, mau nanya nih…
    wordpress theme saya pake sama kaya punya mas maus. saya pengen tulisan2 saya tampil ringkas, pake “read more”, kaya punya mas maus. tapi kok gabisa ya.. padahal di dashborad udah diset begitu. gimana mas? mohon pencerahannya..

  3. 9 Mei 2011 pukul 1:16 pm

    jeh, mane photonye?

    • 10 Mei 2011 pukul 9:37 am

      ga punya nih fotonya hehehe

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: