Beranda > CeritaKu, Internet, Nyeleneh > Belajar Membuat Film Animasi Effect

Belajar Membuat Film Animasi Effect

Iseng dengan segala yang ada dirumah, Saya mencoba untuk membuat video animasi dengan mempergunakan kamera seadanya dan software adobe after effect. Hasilnya bisa dilihat terdapat orang kembar dan manusia mini, semua itu dibuat dengan bantuan green screen.

  1. 19 September 2010 pukul 10:45 am

    Wah keren tuh gan karyanya… buat tulisan buat langkah-langkahnya gan🙂

    • 19 September 2010 pukul 10:51 am

      Sip…. ditunggu yah… nanti ada kok tutorial nya..🙂

  2. mala
    19 September 2010 pukul 11:26 am

    wah hebat qe,,
    ada program baru lg yah wik????
    gmna cranya buat????

    • 19 September 2010 pukul 12:22 pm

      beh… program nya lama… bisa nya baru hahahahaha

  3. leegundi
    19 September 2010 pukul 11:57 am

    lucu…hehehe

    • 19 September 2010 pukul 12:22 pm

      yang mana diah??

      • leegundi
        23 September 2010 pukul 8:48 am

        yang main gitar isi makhluk kecil tu…🙂

  4. 13 Oktober 2010 pukul 12:31 pm

    @Duwi: Mas, tutorialnya mana mas :((

    Btw aku ada artikel baru tentang osteoporosis. Berkunjung ya.

  5. tititiiii...
    16 April 2011 pukul 1:23 pm

    langkah2nya gmn gan??? aku jg ada tugas bikin animasi greenscreen tp gak bisaaa….😥

    • 16 April 2011 pukul 7:23 pm

      Saya ada tutorial dalam bentuk dvd

  6. Didy Joe
    11 Mei 2011 pukul 10:56 pm

    “saya mau nanya nih gan,gimana sih caranya membersihkan sisa2 effect green screen yang ada dipinggiran object…dan apa software yang dipake buat video2 di atas???

    • 12 Mei 2011 pukul 2:56 pm

      Saya menggunakan software after effect dan disana sudah ada plug in untuk membersihkan. Keylight*

  1. 19 September 2010 pukul 10:42 am
  2. 19 September 2010 pukul 2:20 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: