Beranda > Internet > Software Menghapus Deep Freeze 6

Software Menghapus Deep Freeze 6

Deep freeze memang susah dihapus atau di uninstal, tapi kini untuk kamu yang lupa password deep freeze terbaru yaitu versi 6, saya punya software yang bisa menghapus password dari deep freeze tersebut.

Hanya tinggal menekan satu tombol, maka password dari deep freeze akan clear dan kamu bisa masuk ataupun menghapus deep freeze itu sendiri.

Download.

  1. 18 September 2010 pukul 2:55 pm

    software yang bagus bro. dah lama q cari software yang kaya gini n kebetulan lewat sini. mo coba download dulu ya bozz

    • 18 September 2010 pukul 8:13 pm

      silahkan… monggo … :)

  2. mulky
    24 Desember 2010 pukul 1:40 pm

    yang DF7 ada gak brad?
    gw butuh banget.. udah di obrak abrik balik lagi balik lagi..
    setengah mati gw..

  3. mulky
    24 Desember 2010 pukul 1:41 pm

    yang DF7 ada gak brad?
    gw butuh banget.. udah di obrak abrik balik lagi balik lagi..
    setengah mati gw.. please reply

    • 24 Desember 2010 pukul 2:21 pm

      sama… lagi nyari nih.. :D

  1. No trackbacks yet.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 80 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: