Beranda > Nyeleneh > Hard Reset Handphone

Hard Reset Handphone

Artikel kali ini hanya membahas bagai mana cara hard reset untuk handphone dengan merk nokia tipe : 7610, 6600, dan 3230.

Langkah yang kamu harus kamu lakukan adalah :

  1. backup semua data terlebih dahulu.
  2. matikan handphone.
  3. tekan tombol (panggil + bintang (*) + angka tiga (3) + power on) secara bersama.
  4. tunggu sampai muncul tulisan formating.
  5. proses hard reset telah selesai.
  6. handphone kamu sudah bisa dipakai kembali.

mungkin bisa bermanfaat.

Iklan
  1. dismas not dimas
    5 Juli 2010 pukul 5:48 pm

    thanks infonya… kebetulan saya pakai 7610 nih.. udah sejak 2,5tahun lalu. salam kenal…

    • 6 Juli 2010 pukul 1:33 am

      Siip.. 7610 emang paling bandel.. n kuat.. saya uda pake 7610 selama 3 yahun.. hehehe sampe akhirnya saya jual 🙂

    • dismas not dimas
      6 Juli 2010 pukul 11:51 am

      Dijual lakunya berapaan mas?

      • 6 Juli 2010 pukul 3:55 pm

        waktu itu dapet jual dengan harga 800ribu lengkap kotak.. tapi sekarang pasti sudah susah banget.. karena ada banyak handphone strawberry (kaya blackberry)

  2. dismas not dimas
    6 Juli 2010 pukul 4:46 pm

    Sori banyak nanya… hm, itu jualnya ke penjual (toko hp) atau langsung ke orang lain yang mo beli?

    Iya, sialan… Gara-gara eblek eblek beri muncul, semua nokia terjun bebas harganya.

    • 7 Juli 2010 pukul 9:09 am

      gpp.. saya jual ke teman.. karena kalo jual ke toko pasti harganya jatuh banget.. biarpus sebagus apa kondisi hape nya.. tetep harganya bikin sakit hati hehehe

      • dismas not dimas
        7 Juli 2010 pukul 12:32 pm

        iya, 7610 saya masih mulus tapi cuma dihargai 300ribu kalau jual di counter… Ya sudah, saya pakai aja… sambil nunggu E63 harganya jatuh (ngarep mode: on)

      • 7 Juli 2010 pukul 3:38 pm

        siip. pakai dulu.. mumpung 7610 bandel… awet segala medan hewhehe punya saya sering jatuh tapi tetep bagus .. 🙂

  3. dismas not dimas
    7 Juli 2010 pukul 7:49 pm

    lhah, lha kok sama… saya ya sering jatuh 7610 nya… Tapi mulus-mulus aja n masih normal… Batere bisa tahan 3hari 3malem baru abis

    • 8 Juli 2010 pukul 8:50 am

      yup.. emang paling bandel banget.. mungkin sdikit masalah pada chasing cuma warna pudar di samping layar aja..

  1. 2 Juli 2010 pukul 1:32 pm
  2. 13 Juli 2010 pukul 8:51 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: