Beranda > Nyeleneh > Hard Reset Handphone

Hard Reset Handphone

Artikel kali ini hanya membahas bagai mana cara hard reset untuk handphone dengan merk nokia tipe : 7610, 6600, dan 3230.

Langkah yang kamu harus kamu lakukan adalah :

  1. backup semua data terlebih dahulu.
  2. matikan handphone.
  3. tekan tombol (panggil + bintang (*) + angka tiga (3) + power on) secara bersama.
  4. tunggu sampai muncul tulisan formating.
  5. proses hard reset telah selesai.
  6. handphone kamu sudah bisa dipakai kembali.

mungkin bisa bermanfaat.

  1. dismas not dimas
    5 Juli 2010 pukul 5:48 pm

    thanks infonya… kebetulan saya pakai 7610 nih.. udah sejak 2,5tahun lalu. salam kenal…

    • 6 Juli 2010 pukul 1:33 am

      Siip.. 7610 emang paling bandel.. n kuat.. saya uda pake 7610 selama 3 yahun.. hehehe sampe akhirnya saya jual🙂

    • dismas not dimas
      6 Juli 2010 pukul 11:51 am

      Dijual lakunya berapaan mas?

      • 6 Juli 2010 pukul 3:55 pm

        waktu itu dapet jual dengan harga 800ribu lengkap kotak.. tapi sekarang pasti sudah susah banget.. karena ada banyak handphone strawberry (kaya blackberry)

  2. dismas not dimas
    6 Juli 2010 pukul 4:46 pm

    Sori banyak nanya… hm, itu jualnya ke penjual (toko hp) atau langsung ke orang lain yang mo beli?

    Iya, sialan… Gara-gara eblek eblek beri muncul, semua nokia terjun bebas harganya.

    • 7 Juli 2010 pukul 9:09 am

      gpp.. saya jual ke teman.. karena kalo jual ke toko pasti harganya jatuh banget.. biarpus sebagus apa kondisi hape nya.. tetep harganya bikin sakit hati hehehe

      • dismas not dimas
        7 Juli 2010 pukul 12:32 pm

        iya, 7610 saya masih mulus tapi cuma dihargai 300ribu kalau jual di counter… Ya sudah, saya pakai aja… sambil nunggu E63 harganya jatuh (ngarep mode: on)

      • 7 Juli 2010 pukul 3:38 pm

        siip. pakai dulu.. mumpung 7610 bandel… awet segala medan hewhehe punya saya sering jatuh tapi tetep bagus ..🙂

  3. dismas not dimas
    7 Juli 2010 pukul 7:49 pm

    lhah, lha kok sama… saya ya sering jatuh 7610 nya… Tapi mulus-mulus aja n masih normal… Batere bisa tahan 3hari 3malem baru abis

    • 8 Juli 2010 pukul 8:50 am

      yup.. emang paling bandel banget.. mungkin sdikit masalah pada chasing cuma warna pudar di samping layar aja..

  1. 2 Juli 2010 pukul 1:32 pm
  2. 13 Juli 2010 pukul 8:51 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: