Beranda > CeritaKu > Mesin Waktu Buatan Sendiri

Mesin Waktu Buatan Sendiri

Foto mesin waktu (jam) :

Video Mesin waktu buatan saya bisa dilihat dibawah ini :

Kategori:CeritaKu Tag:, , , ,
  1. Red
    26 Mei 2010 pukul 12:02 am

    udah liad vidnya.. gak ngerti😛

    • 26 Mei 2010 pukul 12:16 am

      hehehe,, itu video jam digital (mesin penunjuk waktu) buatan saya,,, hm,, video nya aga gelam,, maaf jika kurang berkenan salam🙂

      • Red
        27 Mei 2010 pukul 1:50 am

        gue pikir mas duwi setelah membuat device itu jadi bisa memutar balik waktu kaya back to the future atau kayak film prince of persia yang baru premiere hari ini… such a cool device kalu bisa begitu mah😀

      • 27 Mei 2010 pukul 8:18 am

        wah tau juga film itu?? dari seri 1 sampe 3 saya nonton tuh… sama the time machine,,, hehehe sapa tau aja saya nanti bisa buat… menghayal dulu gpp

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: